Блог
Логотип автоэкспертизы АСС
Оплата юристу после выигрыша в суде

Зачастую люди при возникновении различных споров не торопятся обращаться в суд. В умах подавляющего числа населения все еще таится мысль о том, что суд — это дорого и долго. Так и при спорах со страховыми компаниями люди не торопятся представлять свои интересы на официальной арене. Кроме того, для того, чтобы все это происходило на достойном уровне необходимо оплачивать услуги профессионалов, а зачастую даже не хватает денег на ремонт поврежденной собственности.

Но если есть проблема, то нужно искать способы ее решения, так возникла услуга оплаты юридического сопровождения по факту выигранного дела. Мы побеседовали со Скляр Татьяной Валерьевной,маркетологом компании “Ассоциация содействия страхователю” (АСС), которая рассказала, что эта услуга предоставляется следующим образом: для начала человек оплачивает только проведение независимой экспертизы, но не платит за юридическую помощь, в результате, для клиентов услуги их компании абсолютно бесплатны, потому как оплата юридических услуг включается в перечень затрат, помимо различных штрафов и пенни, которые оплачивает страховая компания. К примеру, в практике АСС имел место весьма показательный случай. Был причинен ущерб автомобилю, его владелец обратился сначала в свою страховую компанию, а затем к независимым экспертам. В результате сумма в отчете страховой компании оказалась в 10 раз меньше, чем было определено независимой экспертизой. И, к сожалению, для автолюбителей этот случай не уникальный.

автоэкспертиза автомобиля

Проблема с автомобилем?

 

Опытным юристам, в отличие от простых обывателей, легко судиться со страховыми компаниями, потому как у них есть отработанная схема действий в той или иной ситуации. Кроме того, экспертизам, которые проводит АСС, доверяют, потому как эксперты, часто выступают на судебных заседаниях и в случае необходимости могут разъяснить суду какие неисправности были обнаружены и как это отразится на состоянии автомобиля.
Татьяна Валерьевна рекомендует провести независимую оценку в любом случае, особенно, учитывая тот факт, что у АСС есть такая услуга, как бесплатная оценка. Заключается она в том, что вы приезжаете в офис компании, где эксперт оценивает ваш автомобиль, делает необходимые заметки ифотографии и через 2-3 дня предоставляет отчет. Все эти материалы остаются в базе на длительный период, и если страховая начислит меньше указанной суммы, то вам не нужно будет заново привозить автомобиль и вызывать эксперта. По вашему желанию, по этим материалам будет подготовлен экспертный отчет для суда. В результате, вы сможете начать ремонт не дожидаясь расчета итоговой суммы от страховой компании. В дальнейшем, на основании этих же данных составляется досудебная претензия.

страхование автомобиля осаго каско

ОСАГО. КАСКО. Все виды страхования

 

И напоследок, Татьяна Валерьевна ответила на один из самых популярных вопросов наших читателей, что выбрать для себя, КАСКО или ОСАГО? Вполне логично, что малоопытные водители все-таки предпочитают покупать КАСКО, и если вы не уверены в своих силах, то лучше перестраховаться. Опытные же водители любят экономить на страховке и выбирают ОСАГО. Поэтому при возникновении подобного вопроса следует смотреть по финансовым возможностям и по навыкам вождения. Но все равно лучше покупать хорошую страховку и в этом вопросе не лишним будет обратить внимание на страховую компанию. Важно изучить отзывы об этой компании, посмотреть ее историю, потому как крупные компании менее подвержены колебаниям рынка и меньше шансов, что они разорятся. АСС уже ведет несколько дел по страховым компаниям, которые перестали существовать. С таких компаний очень сложно взыскивать долги, но шанс все равно есть, и такая задача под силу опытным юристам.

“Ассоциация содействия страхователю” за 5 лет своего существования заработала отменную репутацию в этом бизнесе. Кроме того, АСС также занимается оценкой недвижимости, любых транспортных средств, оценкой ценных бумаг различных видов, судебной экспертизой и многим другим.

автострахование автоэкспертиза

Логотип АСС

Кроме того, для читателей Важных телефонов действует следующая акция:
Скидка на экспертизу 5%

Подписаться на блог
Рубрики
Популярные темы
Следить за нами