Блог
Логотип новый век стоматология
Зубной в радость

В жизни каждого из нас, начиная с молочных зубок, были те самые моменты, когда надо идти к нему — человеку в белом халате и с гулко шумящей штукой рядом с креслом — стоматологу. Но если бы не эти замечательные люди, то есть бы нам было бы нечем, улыбаться тоже, да и в целом наша жизнь стала бы гораздо хуже, чем есть. Врачи-стоматологи помогают сохранить здоровье нашего организма в целом, но что делать, если ты не можешь попасть к стоматологу-хирургу, а терпеть больше нет сил? Совместно с медицинским центром «Новый век» и его директором Евой Владимировной, мы подготовили для Вас небольшой обзор новой и уникальной услуги в нашем городе — выезд врача стоматолога-хирурга на дом. А также рассказ о еще одной новой услуге в медицинском центре “Новый век” — отбеливание зубов холодным светом.

Ева Владимировна рассказала нам о том, что они ввели в своем медицинском центре эту услугу сравнительно недавно, но уже сейчас она пользуется определенным спросом. Так в каких же ситуациях Вы можете вызвать стоматолога хирурга (а по совместительству еще и протезиста) на дом?

«Чаще всего на дом вызывают для инвалидов или лежачих больных, которые либо совсем не могут ходить сами, либо им очень тяжело передвигаться», — поделилась с нами Ева Владимировна в нашей беседе о стоматологических услугах в целом. Приятно осознавать, что в наше время существуют гуманисты, которые задумываются о своих клиентах — любого пола, возраста и социального статуса. Основные направления, по которым сейчас идет работа этой услуги, правда, пока еще не так широка, как это представляется, но уже имеет определенные результаты и подвижки в сторону благоприятного развития. Хирург-стоматолог в основном проводит несложные процедуры, поскольку для особенно тяжелых и серьезных вопросов требуется специальное оборудование, которое располагается непосредственно в клинике.

При желании хирург-стоматолог может приехать и к совсем маленьким пациентам, чтобы проверить их зубки, дать родителям ценные советы и указания для дальнейшего ухода за здоровьем крохи. Но, как правило, такие случаи пока редки, поскольку взрослые предпочитают вести своих детей непосредственно в больницу. Средний возраст, с которого следует приучать к уходу за зубами — это три года, и в этом возрасте удаление зубок должно происходить только по серьезным показаниям. Так что обязательно проконсультируйтесь со специалистом, прежде, чем что-либо делать.

Последнее слово в индустрии красоты — это так называемое «отбеливание холодным светом», при котором ваши зубы с помощью холодного света приобретают ослепительную белизну и чистоту. Преимущество этой системы, заключается в том, что в отличии от своего предшественника «Zoom 3″, она светит не ультрафиолетовым светом, а специальным галогенным светом, лучи которого проникают сквозь специальный гель, что наносится на зубы. При ультрафиолете Ваши десны могут загореть, а эмаль зуба сильно нагревается, отчего болевые ощущения становятся только выше. Отбеливание же холодным светом делает подобную процедуру менее болезненной и идеально подходит для чувствительных зубов и десен, относясь к ним с большей бережностью, чем ее «горячие конкурентки».

Результаты же подобной процедуры порой по-настоящему поражают. Ева Владимировна поделилась небольшой историей: «У нас девочка делала отбеливание зубов, как раз холодным светом. Спустя некоторое время после процедуры, она разговаривала по скайпу со своей подругой, которая после долгого разговора спросила: «А ты что себе отбеливание сделала?». Даже вот до такого, когда на уровне не очень хорошего изображения и картинки становится заметно, что у вас — белоснежные зубы».
Продолжительность же такого эффекта будет полностью зависеть от вас — сколько кофе вы пьете, сколько курите, в каком количестве употребляете чай и т.д.

Стоматология "Новый век"

Стоматология «Новый век»

 

Подписаться на блог
Рубрики
Популярные темы
Следить за нами