Блог
максимилиан ресторан
Солодовое веселье в MAXIMILMILIAN

По легенде основоположник чудесной традиции варить пиво из воды, хмеля и солода — австрийский император Максимилиан I Габсбург, который очень любил пиво и подписал указ «О создании Австрийской пивоваренной гильдии». И именно его именем названа наша сеть пивоварен.

Рестораны — пивоварни MAXIMILMILIAN - это федеральная сеть баварских пивоварен.
Первый ресторан Maximilian распахнул свои двери 6 лет назад в городе Санкт-Петербург и завоевал любовь и признание Петербуржцев с первых дней.
На данный момент в г. Санкт-Петербург 4 одноименных ресторана на более 500 мест и 1 ресторан в г. Ярославль на 1000 мест.

Сеть будет развиваться по всей России и уже в 2015 году официальное открытие в г. Нижний Новгород и в г. Красноярск.

Мы радуем своих гостей свежесваренным пивом «Maxbier», уникальными блюдами австрийско-немецкой кухни, яркими шоу-программами и большими концертами звезд российской и зарубежной эстрады!

Наше главное преимущество — это собственная пивоварня, в которой по классическим-австрийским рецептам мы варим 5 сортов наивкуснейшего пива «Maxbier».
Варится пиво в баках, расположенных прямо в зале, и течет по трубам над головами наших гостей.
Своя коптильня. Колбаски и Сосиски собственного приготовления.
Только у нас Вы можете заказать «Метр колбасы» (подача не менее эффекта, чем вкус), Венскую косу, сплетенную из 3-х видов колбас, Баварский рыбный суп, фирменную Свиную рульку от Шеф-повара, Баварский знаменитый Брецель и множество закусок и блюд к Пиву. Вкусная ароматная пицца готовится на открытом огне в дровяной печи прямо в зале в каждом ресторане. А также, у нас собственная кондитерская.

Также, своим преимуществом считаем масштабы и интерьер пивоварен.
Более 500 посадочных мест в Санкт-Петербурге и более 1000 мест в Ярославле.
Раритетная мебель, антиквариат, мягкие диваны, много дерева, приглушенный свет, медные трубы, аромат хмеля и солода, официанты в национальных баварских костюмах — все это создает настоящую атмосферу традиционного немецкого паба.

Особоe праздничноe настроeниe в ресторанах Maximilian создаeт живая музыка от лучших музыкальных коллeктивов Санкт-Пeтeрбурга. В выходныe дни — тeматичeскиe вeчeринки и шоу-программы с артистами разного жанра.
И конечно же, концерты звезд!
На — наших сценах выступали:
— Jenny.Группа ACE OF BASE
— Группа Бандэрос
— Группа Ногу Свело
— Группа Дискотека Авария
— Группа IOWA
— Группа ГРАДУСЫ
— Группа МАША и Медведи
— Максим Леонидов
— Андрей Давидян – участник телепроекта ГОЛОС на первом
— Игорь Корнелюк
— Виктор Салтыков
— Александр Айвазов
— Кавер-группа ВИА ВОЛГА ВОЛГА
— Группа CROSSROADZ
— Дунаевский ORCHESTRA
— DJNIL
— DJ РОМЕО
— DJ FEEL

Помимо ежедневных пивных акций во всех ресторанах Maximilian, на эту весну мы разработали множество спец-предложений.
К 8 марта — Комплименты от Шеф-повара, с 5 апреля — Пасхальные куличи из собственной пекарни, С 20 апреля — Сезон Корюшки и, конечно же, в мае — Открытие шашлычного сезона и официальное открытие летних террас!

На всех весенних праздниках Вас ждет шоу-программы в каждом ресторане: Живая музыка, интерактивы от Ведущих, Артисты оригинального жанра, конкурсные программы, Подарки и Дискотеки до утра!

максимилиан ресторан

Ресторан «Максимилиан»

 

Подписаться на блог
Рубрики
Популярные темы
Следить за нами