Блог
ресторан-пивоварня градус фаренгейта
Ресторан-пивоварня «Градус Фаренгейта».
ресторан градус фаренгейта

Ресторан-пивоварня «Градус Фаренгейта»

К Фаренгейту можно относиться по-разному и ассоциировать его можно не только с великим ученым физиком Габриелем Фаренгейтом, но и с другими привычными для нас вещами. Для кого-то эта ассоциация связана с известным романом Рэя Бредберри «451 градус по Фаренгейту», для кого-то это парфюм от модного дома Dior, а для жителей Санкт-Петербурга это марка пива, которую варит наша пивоварня. Пиво, конечно же, имеет алкогольный градус, отсюда и название ресторана-пивоварни «Градус Фаренгейта».
Ресторан-пивоварня «Градус Фаренгейта» расположен в Московском районе, в пешей доступности от Московского проспекта, территориально между парком Победы и парком Авиаторов, на улице Бассейная. Рядом находится высотное здание НИИ Урбанистики, а напротив находится новое здание городского суда. Узнать нас легко по яркой белой вывеске с названием и большому логотипу в виде буквы F.

интерьер ресторана градус фаренгейта

Интерьер ресторана «Градус Фаренгейта»

дизайн ресторана градус фаренгейта

Дизайн ресторана-пивоварни «Градус Фаренгейта»

Фишка нашего ресторана – это собственная открытая пивоварня, которая находится в зале и видна любому посетителю. Для варки пива мы используем только качественное сырье и соблюдаем традиционные рецептуры. За варкой пива и его качеством ежедневно следит команда профессионалов во главе с

пивоваром Александром Самылиным. Все это и хорошие отзывы посетителей о нашем пенном напитке позволяют нам гордиться собственным пивом «Фаренгейт». Все наше пиво нефильтрованное, светлое и пшеничное. Оно обладает неповторимым ароматом, а его вкус прекрасно сочетается со всеми блюдами из нашего меню.

Помимо собственного пива, мы предлагаем гостям пенный напиток других известных и уважаемых производителей, среди которых Warsteiner. Также в нашем барном меню есть популярные и разнообразные коктейли, вина, крепкие алкогольные напитки.
Кухня в нашем ресторане авторская, в меню преобладают блюда европейской кухни, но шеф-повар – это не только профессионал на кухне, это еще и творческий человек и он не стал ограничиваться рамками Европы, однажды предложив нашим гостям блюда других континентов. Например мексиканскую кесадилью в авторском исполнении, которая подается с соусом «Сальса» и настолько нравится людям, что занимает второе место по популярности продаваемых у нас закусок. В меру большой ассортимент салатов, супов и горячих блюд из мяса, рыбы и птицы, способен удовлетворить любителя поесть плотно, так и того, кто привык есть легкую пищу.
Наш ресторан прекрасно подходит для проведения банкета. Мы располагаем залом, который способен вместить до 150 мест. У нас действуют 3 варианта банкетного меню, которые различаются по стоимости и содержанию. Стоимость начинается от 1500 рублей на одного гостя. Вы можете выбрать вариант, подходящий именно для Вас. При заказе и организации банкета мы оставляем за Вами право принести собственный алкоголь на условиях пробкового сбора.

В интерьере нашего ресторана большую роль играет длинная барная стойка, которая является местом встреч, знакомств и бесед. Нашу пивоварню видно сразу же при входе в ресторан. Как большая 3D картина она видна сквозь окно, за которым начинается мир радости и веселья. Интерьер нашего ресторана выполнен в эклектичном стиле с акцентом на стиль кантри. Этот стиль является воплощением уюта, клетчатые ткани, плетеные предметы интерьера, соломка и рогожка, лоскутное шитье и нарочито потертая мебель – это все кантри. К тому же для сервировки мы используем авторские предметы, которые выполнены вручную нашим декоратором. Все это создает атмосферу ресторана уютной, особенно Вы почувствуете это сидя под мягким теплым светом абажура или торшера. Наш большой зал разграничен на разные зоны, которые созданы для Вашего комфорта и придя к нам Вы можете не сомневаться, что выберете себе удобный стол. С зонированием здесь все учтено, есть столики для людей, которые комфортнее чувствуют себя в уединении на мягких диванах и креслах, а есть столы для тех, кого совсем не смущает нахождение в центре событий.
В течении дня атмосферу создает фоновая музыка, распределенная по направлениям. В афише нашего большого экрана Вы можете найти трансляции спортивных событий из мира футбола и хоккея и показ любимых всеми кинокартин, которые мы транслируем на большом экране и по телевизорам. А для наших маленьких гостей у нас всегда есть раскраски и карандаши.
Рядом с рестораном есть бесплатная парковка.

 

Ресторан-пивоварня располагается по адресу: г. Санкт-Петербург ул. Бассейная 21
Контактный телефон: (812) 922-11-38
Адрес сайта: Градус Фаренгейта

Подписаться на блог
Рубрики
Популярные темы
Следить за нами