Блог
интурист туроператор
Путешествуйте вместе с «Интуристом»

Компания Интурист славится своей историей, она была создана еще в 1929 году по приказу Сталина и Микояна. Это первое акционерное общество в СССР, созданное для обслуживания иностранцев на территории СССР, а также для отправки советских граждан за границу. В данный момент направления деятельности не поменялись, но кардинально расширился пакет услуг. Акционерами компании являются ЗАО Интурист, Thomas Cook и частью пакета акций владеет государство. Кроме того, Интурист гордится своим долголетием, доверием рынка и своих клиентов.
Секрет успеха Интуриста – это его разноплановость. Здесь нет специализации на отдельном сегменте. Компания работает во всех направлениях, существует широкая розничная сеть, происходит взаимодействие с туристическими фирмами, а также активно осуществляется прием иностранцев. Соответственно, если в каком-то сегменте возникают проблемы, то другие направления деятельности его перекрывают.
Интурист нацелен абсолютно на все категории людей и по их предпочтениям, и по кошельку. Абсолютно разные люди смогут здесь найти самый интересный и выгодный для себя пакет предложений. Так же организуются индивидуальные туры исходя из ваших пожеланий.
Прежде всего Интурист ориентирован на взрослых людей. Но сейчас активно развивает и детский отдых, который гарантировано будет качественным и безопасным для вашего чада.
Что касается въездного туризма, то наиболее популярны среди иностранцев туры в Москву и Санкт-Петербург.
Наиболее популярны среди наших соотечественников, так называемый массовый отдых в Турции. Интурист помогает организовать полноценный отдых, насыщенный как пляжным отдыхом, так и экскурсионными программами. На данный момент все больше пользуются спросом Российские курорты, такие как Крым, Байкал, Сочи. Эта популярность обусловлена уже сформировавшейся и налаженной инфраструктурой и так же меняющимся курсом иностранных валют. В зимний период снизился поток выезжающих за рубеж на 30%. На ближайший год планируется расширение линейки предложений по России. Если раньше предлагались только отдельные компоненты, то сейчас это будут пакеты предложений, к которым привыкли люди, выезжающие за рубеж.

интурист туроператор

Туроператор «Интурист»

 

Подписаться на блог
Рубрики
Популярные темы
Следить за нами