Блог
стоматология арт класс спб
Доступная стоматология вместе с «Арт Класс»

Стоматология Арт Класс — это семейное предприятие, представляющее собой исследовательский стоматологический центр.
Владельцы этого бизнеса Антон Петрович и Домбровская Юлия Андреевна — потомственные врачи. Антон Петрович по образованию зубной техник, он занимается контролем протезирования.

Юлия Андреевна является главным врачом центра. Она — известный ученый, которая получила высшее образование в сфере терапии, хирургии, пародонтологии, эндокринологии и урологии. На основе ее исследований было сделано несколько открытий в сфере медицины. Главным открытием можно назвать то, что пародонтоз является излечимой болезнью. Данное утверждение успешно подтверждается многолетней практикой в клинике Арт Класса. Подобной стоматологии и услуги нет ни в одной клинике не только в России, но и в мире. Каждый житель города, и всей России, может записаться на прием в Арт Классе, сдать все необходимые анализы и получить консультацию пародонтолога и эндокринолога в одном лице. Частыми посетителями в этой клиники, как ни странно, являются европейцы, это сопряжено как с комплексом оказываемых уникальных услуг, так и низкой стоимостью имплантации, которая в европейских странах порой достигает заоблачных вершин.

Кроме того, в клинике Арт Класс работают высококвалифицированные и профессиональные врачи-ортопеды. Благодаря наличию собственной лаборатории протезы изготовливаются в короткие сроки, при этом качество работы остается на самом высоком уровне. Клиника Арт Класс предоставляет услуги по отбеливанию и гигиенической чистке зубов. А также именно здесь можно поставить брекеты, и все это возможно осуществить при наличии полиса ОМС. Лечение зубов для жителей Санкт-Петербурга в Арт-Классе проводится абсолютно бесплатно. А жители Приморского района могут бесплатно сделать протезирование зубов.

Арт Класс — это место, где сбывается альтруистическая мечта детства — лечение людей бесплатно.

Подписаться на блог
Рубрики
Популярные темы
Следить за нами