Блог
Премьера. Звездные войны.

kinopoisk.ru Там-там-там-там-та-дам, там-та-дам!  Вы слышите эти звуки? Они крутятся у вас в голове, складываясь в эпичную и зубодробительную мелодию, известную вот уже более трех десятилетий! Самая масштабная, самая вселенская сага современного кинематографа уже завтра вернется на большие экраны! Встречайте 17 декабря во всех кинотеатрах – «Звездные Войны. Эпизод VII. Пробуждение силы».

Мы уже видим, как вы старательно полируете свои шлемы штурмовиков, надраиваете сайберы (они же «световые мечи») и мысленно стоите во главе огромной армии. Этого события ждали несколько лет, когда права на съемки саги были выкуплены компанией «Дисней» у Джорджа Лукаса, а в режиссерское кресло сел знаменитый Джей Джей Абрамс. Он подарил нам коллегу «Звездных войнов» по космическим боям «Стартрэк», а также самый неоднозначный, долгий и совершенно точно неповторимый сериал «Остаться в живых».

К слову, сам Лукас одобрил кандидатуру Абрамса на пост режиссера«Звездные Войны. Эпизод VII. Пробуждение силы». Время эпизода перенеслось на тридцать лет вперед. Галактику вновь пытаются захватить злые ребята под кодовым именем «Новый порядок», а помогает им в этом нелегком деле верный поклонник и почитатель творчества Дарта Вейдера – Кайло Рен. Здесь мы также встретимся с постаревшим, но оттого не менее очаровательным Ханом Соло, с все тем же пушистым и милым Чубаккой, и уже изрядно «повзрослевшей» принцессой Леей.

Кстати, а вы уже купили билет на премьеру? Только собираетесь? Тогда лучше поторопитесь. Например, в России предпродажа билетов была открыта в некоторых кинотеатрах уже с 30 октября. А в Америке, так и подавно, за год было распродано билетов на сумму около 100 млн долларов. Кажется, этот фильм грозит затмить все прочее гиковские новинки, что пытаются выяснять между собой отношения.

Но мы то знаем, где печеньки вкуснее.

Подписаться на блог
Рубрики
Популярные темы
Следить за нами